熱搜: 佳士科技  irobot  工業機器人  機器人  機器人產業聯盟  ABB  發那科  庫卡  碼垛機器人  機械手 

智進未來,2021大族機器人創新產品發布會

   日期:2021-03-01     來源:大族機器人    作者:阿芬     評論:0    
未來的協作機器人將會是什么樣子?

3月26日

大族機器人將于上海舉辦

2021創新產品發布會

聚焦發布新一代智能協作機器人與創新技術

帶您走進智能的機器人時代

更多內容,敬請期待


  本次發布會大族機器人將攜手上海市松江區洞涇鎮人民政府、睿慕課,聯合舉辦。

  中國人工智能與機器人開發者大會(CAIRDC)是中國人工智能和機器人領域開發者的年度盛會。大會致力于推廣前沿科技成果、致力于科技成果的產品轉化、致力于推動機器人領域科技創新、致力于為創新創業者提供人才、技術和管理能力支持、致力于為科技創新企業提供創新成果展示機會。

  除了大族機器人革命性的新一代智能協作機器人發布之外,大會還將邀請在人工智能和機器人研究領域做出重要貢獻的科學家分享創新成果;邀請在產品創新領域做出重要突破的技術團隊、企業分享研發成果,日程滿滿,精彩紛呈,敬請期待!
 
 
更多>相關資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行