熱搜: 機器人  展會  機械  工業機器人  工業機器人展  北京  工業  上海  自動化  江蘇 

第十六屆慕尼黑上海光博會

   日期:2021-03-03     瀏覽:87    狀態:狀態
展會日期 2021-03-17 至 2021-03-19
展出城市 上海
展出地址 上海新國際博覽中心W1-W5/OW6館
展館名稱 上海新國際博覽中心W1-W5/OW6館
主辦單位 慕尼黑展覽(上海)有限公司
官方網站 http://www.world-of-photonics-china.com.cn/zh-cn/
展會說明
   第十六屆慕尼黑上海光博會

  時間:2021年3月17—19日

  地點:上海新國際博覽中心W1-W5/OW6館

  官網:http://www.world-of-photonics-china.com.cn/zh-cn/

  觀眾報名:http://www.world-of-photonics-china.com.cn/zh-cn/visitor/login.html?ad_code=kuXjpgMCjf

  組團報名:https://jinshuju.net/f/o5nROe

  主辦單位

  慕尼黑展覽(上海)有限公司

  一、展會概況

  由慕尼黑展覽(上海)有限公司主辦的慕尼黑上海光博會,作為亞洲激光、光學、光電行業年度聚會,將于2021年3月17—19日在上海新國際博覽中心舉行。慕尼黑上海光博會以其獨特視角呈現光電行業的全方位產品內容,滿足中國市場的需求。

  中國光電行業展會先鋒

  慕尼黑上海光博會自2006年舉辦以來,已成為中國激光、光學、光電行業一年一度的聚會。逐年遞增的展會數據不僅顯示出慕尼黑上海光博會的影響力,更表明中國光電行業發展的堅強信念。慕尼黑上海光博會助力行業發展趨勢,?集中展示涵蓋激光器與光電子、光學與光學制造、激光生產與加工技術、成像及機器視覺、檢測和質量控制五大板塊的全方位產品內容,是不容錯過的業內展會。

  專家提供行業解決方案

  展會現場活動精彩紛呈,亞洲光學技術大會PHOTonICS ConGRESS CHINA將與慕尼黑上海光博會同期舉辦。PHOTonICS ConGRESS CHINA會議題豐富,聚焦行業熱點話題,主題將包括激光加工、先進激光器、光學技術、紅外線成像技術、激光安全、光束分析、光纖激光器等新的研發成果和進展,廣泛覆蓋多個激光和光電子領域。2020年的同期會議憑借其高度專業化的展示水平,線上線下會議結合的聯動模式,贏得了與會聽眾的高度評價,共吸引了2,678名現場聽眾及12,441名線上聽眾。

  通力合作,提升觀展收獲

  慕尼黑上海光博會與慕尼黑上海電子生產設備展、半導體展同期舉辦,大大提升觀眾的觀展收獲,為觀眾提供深入了解電子領域新技術和應用的機會。

  光博會全球網絡

  光博會全球網絡包含:慕尼黑國際光電博會

  慕尼黑國際光電博會自1973年以來,每兩年6月份在德國慕尼黑舉辦一次,是光電行業的全球盛會。

  二、日程安排

  布展時間:2020年3月15日-16日

  展出時間:2020年3月17-19日

  三、展出地點

  上海新國際博覽中心W1-W5館,OW6館(上海市浦東新區龍陽路2345號)

  四、同期活動(持續更新中)

  1. 亞洲光學技術大會PHOTonICS ConGRESS CHINA

  2. 第十六屆國際激光加工技術研討會(LPC 2021)

  3. 第八屆中國激光市場高峰論壇

  4. 工業用激光器及系統使用安全培訓班

  5. 中國(上海)國際機器視覺技術及工業應用研討會

  6. 紅外探測技術前沿論壇

  7. 人工智能與光學檢測論壇

  8. 激光雷達技術及應用前沿論壇

  9. 2021“中國光學智造2025”(上海)高端論壇

  10. 光子硬科技產業投融資論壇

  六、展品范圍

  激光器和光導發光元件、光學、光學生產技術、傳感器、測試測量系統、成像技術、激光加工系統、光學信息技術和光通信技術、生物光子學及醫學工程、照明與能源、安全技術、紅外探測技術。

  七、聯系我們

  展會官網:http://www.world-of-photonics-china.com.cn/zh-cn/ (更多詳情請進官方網站)

  展商服務

  +86 21 2020-5573

  傳真 +86 21 2020-5688 / 99

  郵箱 [email protected]

  觀眾服務

  +86 21 2020 5695

  傳真 +86 21 2020 5688 / 99

  郵箱 [email protected]

聯系方式
聯系人:主辦方
電話:
0相關評論

最新展會
推薦展會
點擊排行