熱搜: 機器人  展會  機械  工業機器人  工業機器人展  北京  工業  上海  自動化  江蘇 

Hotel & Shop Plus上海國際酒店及商業空間博覽會

   日期:2020-11-20     瀏覽:119    狀態:狀態
展會日期 2021-03-30 至 2021-04-02
展出城市 上海
展出地址 上海國際酒店及商業空間博覽會
展館名稱 上海
主辦單位 中國旅游飯店業協會、中國百貨商業協會、中國照明電器協會、住建部·建筑文化中心、上海博華國際展覽有限公司
官方網站 http://www.hdeexpo.com
展會說明
 

Hotel & Shop Plus上海國際酒店及商業空間博覽會

智慧酒店及整體解決方案專館

 

專業的酒店及商業空間全產業鏈一站式采購商貿平臺

Hotel & Shop Plus上海國際酒店及商業空間博覽會由中國旅游飯店業協會、中國百貨商業協會、中國照明電器協會、住建部·建筑文化中心、上海博華國際展覽有限公司共同主辦。展會匯集酒店及商業空間全產業鏈優質展商及展品,面向廣大建筑師、設計師、地產商、酒店業主及跨產業鏈高端買家,旨在將國內酒店及各類商業空間的建設推向一個更為嶄新的高度。20203天展會規模為200000萬展出面積,共吸引了2100+展商, 110375 位專業觀眾到場。

 

 

 

智能化時代已來, 智慧酒店大勢所趨

智慧酒店及整體解決方案專館作為Hotel & Shop Plus展最重要的一個專題,集中展示智慧酒店、酒店客控、PMS、客房影院系統、智能鎖、酒店整體解決方案等。隨著5G、物聯網、AI技術的發展及商用,通過科技賦能助力酒店降低人力物力成本,為酒店運營降壓。同時,新一代消費群體入住酒店,傾向便捷、安全與舒適的消費習慣也將進一步刺激酒店智能化升級改造。

2020展會廣受各大展商及觀眾的一致好評

比特智能國內銷售總經理郭洪福

    本屆展會非常圓滿,展出的產品也琳瑯滿目,品牌匯聚,人氣旺。現場服務人員服務周到,現場安排合理,保障了各個展商的權益,期待明年繼續合作。也希望展會越辦越好喲!

深圳優地科技有限公司PR公關經理郭瑩

我們是第一次參加酒店用品展,整體上感覺規模很大,效果也不錯,來到展位的很多客戶都比較精準,參展這屆展會對我們拓展市場和渠道、建立良好的客戶關系有了挺大的幫助,祝酒店用品展越辦越好!


攜住科技聯合創始人葉明

今年的展會還是比較意外的,以往我們都會搭建1:1 的酒店樣板間,本來今年展會我們預估人不會特別多,所以在展臺構造方面也做了一些調整,做成一種全景開放式的展覽,但熱度是超乎我意料的,比以往來說并沒有很明顯的減少。我昨天聽到數據說,本屆展會比去年同期的第一天人反而多了,所以說也給了我一個思考,今年在疫情期間,大家還是在尋找更多的機會,或者說尋找更多的亮點,為酒店行業探尋更多的出路,這可能也是今

年展會人多的一個比較重要的原因。


北京首旅京倫酒店管理有限公司 工程部 姬巖

一年一屆的“Hotel plus”雖然沒能在4 月如約而至,但是在經過“疫情”后,8 月盛夏重啟,再次觀展確實感覺實屬不易,無論是主辦反、參展商還是觀展人。本次展覽全方位體現了“科技”帶來的變化和便利,從參展預約、進入展館、流線規劃、展廳設置等諸多方面,與以往模式有了巨大的改善和提升。本次參展商所提供的參展產品也越來越能夠引領酒店工程發展的趨勢和未來。期待下一屆的展會精彩無限!

洲際酒店集團 首席工程與設計總監 胡彬

每年的Hotel plus 已經成為了在酒店設計和工程,設備領域非常知名的一個展會品牌。每年吸引了大量的行業內專業公司,人士和觀眾。在新產品的推廣和選擇建立了一個商家和用戶的平臺,同時還特別邀請了行業內重量級人物對發展的趨勢進行了不同主題的交流和互動,加強了各方的深入合作。我代表洲際酒店集團也在近十年中多次參加了展會,到現在為止有很多供應商以及設計師/ 業主的認識與合作都起始于酒店展會。祝愿hotel plus 越辦越好!



 

展品類別:

智慧酒店、酒店機器人、酒店客控、PMS、客房影院系統、酒店鎖、IT 及安防、酒店整體解決方案、智能家居等

聯系我們:

電話:+86 21 3339 2095/2110

郵箱:[email protected]

網址:www.hdeexpo.com

聯系方式
聯系人:上海國際酒店及商業空間博覽會
電話:
郵件:
0相關評論

最新展會
推薦展會
點擊排行